Дата: Пятница, 2006-12-29, 0:15 AM | Сообщение # 1
Слеза. Слеза катилась по щеке, Слеза катилась и страдала, Судьбу хозяина она В себе мгновенно отражала Раздался звук-слеза упала, И нет судьбы, слеза пропала.
Сообщение отредактировал Angel - Среда, 2007-01-03, 3:34 PM
Войны ангелов разных миров В небе над нами повсюду идёт, Но нет победы ничьей. Белые, красные гибнут во мгле, Сила и воля и небо в огне! Свет и добро не победимы, Ангелы наши- хранители мира.
Дата: Пятница, 2007-01-26, 12:15 PM | Сообщение # 10
Quote (arctg)
Респект!!!Держи плюсик в репутацию!!
Привет ctg)))а вот и я)))Serious_KoT , токо под другим ником... Классные снихи, очень нравятся)!
Добавлено (2007-01-26, 10:15 Am) --------------------------------------------- Скоро напишу стихотворения своей бышей девушки, по моему мнению они очень красивые)))Может даже кто их читал)))...
Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 10:08 PM | Сообщение # 12
Немного о любви: Люблю, скучаю, обожаю Схожу с ума и умираю, От совершенства твоего, Хочу обнять, поцеловать, И никогда не отпускать, Ты в крик моей души поверь, Я не отдам тебя теперь!
--- Ты одна по кому я скучаю, Ты одна по кому я грущу, Ты одна, чьи глаза вспоминаю, И которую очень сильно люблю!
By IzZzwerg: *** Не дают покоя мысли о тебе, Как будто сам не свой хожу, Ведь так как ты - никто не нужен мне, Солнышко, я так тебя люблю!
*** Любовь моя, так редко Говоришь мне теплые слова, Позволь тебе скажу их я! Ведь знаешь, ты как я люблю! Ведь знаешь, без тебя я не могу! Ты освещаешь жизнь мою! Ведь знаешь: Я тебя люблю! Ответь взаимностью, прошу...
(эти строки я посвещал Танюше, которую любил, и люблю до сих пор, а она не любит меня... )
Дата: Понедельник, 2007-02-05, 12:16 PM | Сообщение # 13
В любви играя с нами в жмурки, все вертихвостки скрыть хотят непрезентабельный фасад под макияжем-штукатуркой…
В контакт вступив с девчонкой в танце, не раз, являя интерес, я шёл приличиям вразрез и колупал «румянец» пальцем…
Днём, закисая от работы, мы загоняем в пятки страсть, и, отдавая чувствам власть, идём на риск ночной охоты…
Сгорая страстью обоюдной, спешим любить, любить скорей, но ведь при свете фонарей так рассмотреть подругу трудно…
Я не ханжа и не из пьяниц, но опрокинув бутылёк, летишь в костёр как мотылёк, ведь водка делает красавиц…
А кто из нас, запав на груди, не спал и видел сладкий сон; в груди всего лишь силикон, а мы помешаны на «чуде»…
Обман в любви сейчас в расцвете, непросто жить холостяку – пошелестев по кошельку, порою вздрогнешь на рассвете…
Добавлено (2007-02-05, 10:16 Am) --------------------------------------------- Без благородства крови и без фарта, Без явного вмешательства извне, Даётся в руки козырная карта И не кому-то важному, а мне… Я не погряз ни в гордости, ни в чванстве, А просто удивляюсь до сих пор, Как долго продолжается в пространстве Твоей любви и щедрости простор.
Дата: Понедельник, 2007-02-05, 7:39 PM | Сообщение # 14
мну тегаться с вами некуда...но напишу тоже свое .... Волк. Вдали от города и пыли, вдали лесной, Раздался громкий странный вой, Там кто-то выл так громко, четко, И выл отрывисто, коротко. Я понял сразу – это волк! Я знаю в вое волчьем толк, Он воет так, как будто кто-то, Держал его на приводе коротком. Я второпях в лес побежал, Увидел волка, он лежал, От боли громко выл, стонал, И только кровью истекал, почувствовав меня, привстал. А я стою не говорю, И только в лоб ему смотрю, Смотрю на два глаза стеклянных, Злых и в то же время печальных, И не забуду взгляд такой, Такой пронзительный живой. -Я помогу тебе немного! «Ступай своей дорогой!» -Ты говоришь со мной, как странно, «Бывает, что мы говорим спонтанно», -Попал в капкан ты браконьера, «И что же?» -Что никто вдруг не поможет, «Охота – охотника карьера». Я подбежал, он укусил, Укус не сильный, от нехватки сил. С трудом разжал зубья капкана, И волка спас от гибели, от плена. «Мои раны заживут, А тебя неприятности ждут». -Переживу я их наверно, -Чтоб на душе не было скверно… В ответ волк не сказал ни слова, И так, поникла голова… Он посмотрел, а может либо, Он своим взглядом говорил: «Спасибо».
Измена. Почему со щеки вдруг упала слеза? Почему мне так дороги твои были глаза? Потому что не проснется больше она, Потому что за измену убил я тебя. Я не мог долго терпеть, как за спиной, Ты радовалась и развлекалась, но не со мной. Ты говорила, что из всех друзей был лучше я, Но ты манипулировала, ты вновь обманывала меня, А я не знал, пока вдруг до меня слухи не дошли, Я в них не верил, но они реальность обрели, Они, словно кошмар во мраке ночи, И ты сбежать подальше хочешь. Тебе не стал я объяснять, не утверждать, Не в первый раз, измены мне не избежать. Зачем же ты паскуда поступаешь так со мной?! Я не игрушка, я человек живой… Я подобрал момент, я сделал ложным свой уход, Я ждал смирительно любовника приход, А вот и он! и не заставил себя долго ждать, Готовься месть мужскую по полной испытать!!! Я в темноте нащупал отцовское ружье, Я вышел,…выстрелил…в него, в нее… Ну что? теперь довольна ты? Исполнились от части все твои мечты. Почему со щеки вдруг упала слеза? Почему мне так дороги твои были глаза? Потому что не проснется больше она, Потому что мне незачем жить без тебя…
Дата: Понедельник, 2007-02-12, 1:12 AM | Сообщение # 15
ПРОШУ ОБРАТИТЬ НА ЭТО СТИХОТВОРЕНИ ВНИЕ!!!!
* * * * * * Черно - белая жизнь... Черно - белая жизнь, Чероно - белые тона, Черно - белая картина, Чероно- белая судьба. Все тускнеет и гаснет Все потухло, прошло... в этой жизнь кому - то Сильно не повезло. Жизнь не сложилась, Будуещено нет, Что - то не получилось. Не нашелся ответ. У когото жизнь серая полоса От который не деться уже ни куда. Что же такое и как же так? Это жизнь и всего лишь, Чей - то групый пустяк. Черно - белая жинь, Серая мгла, Черно - белый пейзаж Серая судьба Черно - белые остатки этого мир Серый мираж Серая палитра Черно - белый ходожник Серо мир разрисовал Этот стих неудачник черно- белый создал. 10.03.05 Стихи за потентованы!!!сочены...своими руками.
Добавлено (2007-02-11, 11:12 Pm) --------------------------------------------- прошу оценки, и коментариев!!![color=blue]
Дата: Понедельник, 2007-02-12, 1:41 AM | Сообщение # 16
Quote (MobileKilleR)
сочены...своими руками.
Сочены значит... да ещё и руками ну ты даешь, малой... А на счет оценки, честно скажу не очень... Контрасты каких-то серых-черных-белых цветов как-то скучно...писимистично....не интересно, не цеплят, даже с пивом не цепляет...